ALMO Beef Brisket / Brustkern (Teilstück)
Zartes Stück aus dem Brustkern
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Ein sehr grobfasriges, aber saftiges und mageres Stück. Das “Beef Brisket” verfügt über eine gleichmäßige Fettabdeckung. Ideal zum Smoken (Räuchern) im Langsam-Garverfahren geeignet. Kann auch hervorragend für die Niedrigtemperatur-Methode verwendet werden. Mit diesem Fleischstück erhalten Sie ein besonders reines und natürliches Produkt. Die ALMO-Almochsen stärken sich mit saftigen Gräsern und würzigen Kräutern.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Braten, Schmoren, Räuchern |
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Zubehör
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für ALMO Beef Brisket / Brustkern (Teilstück)
5 Sterne | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (50%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Bewertung verfasst von Rainer
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Das Fleisch war qualitativ äußerst hochwertig.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (2) (0)