ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe

Herrliches Stück aus dem Rostbratenbereich

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Frierss Käsegriller
Frierss Bratwurst-Variation
Frierss BBQ Beef Griller
Beschreibung

Das Dry Aged wird aus der Hohen Rippe (Rostbratenbereich) geschnitten. Aufgrund der speziellen Reifung handelt es sich beim Dry Aged um eine limitierte Stückzahl. Es wird im Ganzen für 4 Wochen im Reife-Kühlschrank gereift und anschließend in ca. 900 g bzw. 650 g Stücke geschnitten. Der Geschmack ist herrlich aromatisch und leicht nussig. Die besondere Zartheit und der geschmackvolle Fettrand zeichnen dieses Steak aus.

Hinweis: Um die einzigartige Qualität zu erhalten wird dieses Stück ausschließlich tiefgefroren geliefert.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Braten, Grillen
Die Qualität
Frischeversand
ALMO

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch