Beschreibung
Der Rostbraten ist ein fettdurchzogenes Teilstück (oberer Rücken) ohne Knochen. Für Steakliebhaber das bevorzugte Teil zum Kurzbraten. Das Aroma kommt durch die Marmorierung besonders gut zur Geltung. Durch die gentechnikfreie Fütterung mit Alm- und Wiesengräsern, Kräutern, Quellwasser und Heu entsteht der außergewöhnliche ALMO-Geschmack.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Braten, Kurzbraten, Schmoren |
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Entrecôte Steak (Rostbraten)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung