Ankerkraut Pilzrisotto
Ein leckerer Gaumenschmaus
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das köstliche Risotto wird mit Champignons und Steinpilzen verfeinert. Es sieht super aus und auch die Zubereitung ist kinderleicht. Köstlich als Hauptgericht oder Beilage.
Zubereitung:
- Die Risotto-Mischung mit 1-2 EL Butter in einem Topf anbraten. Danach mit ca. 100 ml Wein ablöschen und köcheln lassen. Wenn der Wein verkocht ist werden nochmals 500 ml Wasser nachgegossen. Ist das Wasser auch verkocht brauchen Sie nur noch 50 ml geschlagene Sahne unterrühren. Fertig!
Marken: | Ankerkraut |
---|
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Pilzrisotto
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung