Ankerkraut Pit Powder Beef, BBQ Rub
Mit einem Grill-Meister entwickelt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das “Pit Powder Beef" BBQ-Rub wurde gemeinsam mit dem Grill Meister Thorsten Brandenburg entwickelt. Ideal geeignet für Brisket, Beef Ribs, Rinderbraten und Flanksteak. Experimentierfreudige können die Mischung auch für Wild, Lamm und Entenbrust verwenden.
Verwendung: | Grillen |
---|---|
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Knoblauch, Paprika, SENFPULVER, Zwiebel, Basilikum, Koriander, Thymian, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Chipotle
Allergene: SENF
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Pit Powder Beef, BBQ Rub
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
1 kostenlose Probe zu jeder Bestellung
Mehr als 9.400 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung