Berghofer Mühle Backmischung Ciabatta
Selbst gebacken, einzigartig im Geschmack!
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Beschreibung
Diese Weißbrot Mischung ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Mischungen der Berghofer Mühle sind frei von sämtlichen Konservierungsstoffen und zusätzlichen Aromen. So simpel gelingt Ihnen zu Hause ein perfektes Ciabatta Brot.
Zubereitung:
- Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 15g Trockenhefe od. 1 Würfel Frischhefe (42g) und mit ca. 450 - 500ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 1/2 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Danach den Teig nochmals kurz durchkneten. In einer Form 30 Min. zugedeckt gehen lasse, danach stürzen und backen.
Backanleitung:
Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt)
Heißluft: ca. 200°C
Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 45-50 Min.
Nach 20 Min. Temperatur um 20°C reduzieren.
Marken: | Berghofer Mühle |
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