Bergkäserei Zillertal Bergkäse vom Laib

Vom Käseglück ein großes Stück

Neu!

  • Pikanter Geschmack, aromatische Vielfalt
  • Mindestens 6 Monate gereift
  • Hergestellt in Tirol
  • CHF 6.05 (CHF 2.42 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 25. Mai: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich CHF 5.54.
Weitere Informationen zum Kühlversand

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BKZ-30033, Inhalt: 250 g

EAN: 9006484300330

  • Pikanter Geschmack, aromatische Vielfalt
  • Mindestens 6 Monate gereift
  • Hergestellt in Tirol

Beschreibung

Käselaib-Liebhaber bevorzugen kantige Stücke - Knackigkeit und feiner Biss verdoppeln den Genuss! Der Zillertaler Bergkäse neckt die Sinne mit pikantem Geschmack und intensiver Würze. Da er mindestens sechs Monate reifen muss, entwickelt er hervorragende Aromen: Noten von frischem Heu, Erdnuss und Maracuja beeindrucken; im Geruch schwingt sogar Biskuit und Buttermilch mit.

Tipp: Käse entfaltet sein volles Aroma bei Temperaturen zwischen 10 bis 15°C - daher zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Das Produkt ist laktosefrei und wurde aus Heumilch (100%) in Tirol hergestellt.

Gütesiegel: Gentechnikfrei, AMA Gütesiegel
Ursprung: Österreich
Frei von: Laktose
Produktarten: Käse

Zutaten

  • Heumilch
  • Speisesalz unjodiert
  • Mikroorganismenkulturen
  • tierisches Lab

Trockenmasse 62%, Fett 30%, Fett i. Tr. 45%

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1658 / 396 kj / kcal
Fett32 g
  davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß27 g
Salz1,5 g

Fragen & Antworten zu Bergkäserei Zillertal Bergkäse vom Laib

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bergkäserei Zillertal Bergkäse vom Laib