Biomanufaktur Pestonarrisch Bärlauchsalz
Mit einer leichten Knoblauchnote
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Das Bärlauchsalz mit seinem leichten Knoblaucharoma wird sie verzaubern. Zudem darf das Steinsalz bis zu 14 Tage im Kühlschrank ziehen und wird danach schonend getrocknet. So bleibt das vollständige Aroma erhalten.
- Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Gutes vom Bauernhof, Bio AUSTRIA |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Produktarten: | Salz |
Zutaten
- Steinsalz
- Bärlauch [1]
- Aus biologischem Anbau
Biomanufaktur Pestonarrisch
Erfahrungsberichte unserer Kunden
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Biomanufaktur Pestonarrisch Bärlauchsalz
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Bewertung verfasst von Leopold
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr gut
War diese Bewertung für Sie hilfreich? (0) (0)