Chocolina Backmischung "Vanillekipferl"

Schnell und einfach selbst gemacht

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Für Kinder & Erwachsene
  • Ein Kekserlebnis

Ähnliche Produkte:

KOTÁNYI Natron

Beschreibung

Die Vanillekipferln sind bei Kindern und Erwachsene gleichermaßen beliebt. Ideal für ein einzigartiges Kekserlebnis.

Zubereitung:

  • Flascheninhalt in eine Schüssel leeren und rasch vermischen.
  • Den Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank für 1 Stunde ruhen lassen.
  • Das Backrohr auf 170° vorheizen.
  • Den Teig in gleich große Teile trennen und daraus Rollen fertigen.
  • Die Rollen wiederum in kleine Stücke teilen und kleine Kipferl formen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Im vorgeheizten Backrohr für ca. 15 Minuten backen.
  • Staubzucker und Vanillezucker vermischen.
  • Die heißen Vanillekipferl in dieser Zuckermischung eindrehen.

Sie benötigen noch:

  • 210 g Butter
  • Vanille- und Staubzucker
Verwendung: Backen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Weizenmehl, Mandeln, Zucker, Staubzucker, Vanillezucker [Zucker, Aroma, Vanillin] Salz

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für Chocolina Backmischung "Vanillekipferl"