Beschreibung
Amaranth ist von Natur aus glutenfrei und besitzt einen mild-nussigen Geschmack.
- Aufgepufft eignet er sich wunderbar für die Zubereitung von selbstgemachten Müslis.
- Ob gekocht als Beilage oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas - Amaranth ist vielseitig und schmackhaft.
- Herkunft: Indien
Zubereitung:
Amaranth in der 3-fachen Menge Wasser 30 Minuten köcheln und 10 Minuten nachquellen lassen.
Marken: | Cosmoveda |
---|---|
Herkunft: | Indien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Cosmoveda Amaranth Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Bewertung verfasst von Marina
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Ich bin verliebt
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)