EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel

Süß-säuerlicher Geschmack

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Der Candidum erreicht bereits nach vierwöchiger Reifezeit sein feines Aroma mit Anklängen von weißer Schokolade, Süßrahm und säuerlichem Joghurt. Die cremig-schmelzende Konsistenz zergeht förmlich auf der Zunge. Liebhaber eher milder Käsesorten kommen hier besonders auf ihren Geschmack.

Genusstipp: Probiere den Candidum doch auch einmal als Ofenkäse, den du mit einigen Tropfen Honig verfeinerst!

Marken: EGGEMOA
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder