EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel
Süß-säuerlicher Geschmack
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der Candidum erreicht bereits nach vierwöchiger Reifezeit sein feines Aroma mit Anklängen von weißer Schokolade, Süßrahm und säuerlichem Joghurt. Die cremig-schmelzende Konsistenz zergeht förmlich auf der Zunge. Liebhaber eher milder Käsesorten kommen hier besonders auf ihren Geschmack.
Genusstipp: Probiere den Candidum doch auch einmal als Ofenkäse, den du mit einigen Tropfen Honig verfeinerst!
Marken: | EGGEMOA |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung