Frierss Kärntner Bergsalami
10 Wochen gereifte Rohwurst für rustikale Jausen
CHF 12.60
(CHF 25.20 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Herzhaft würzig & aromatisch
- Über Buchenholz geräuchert
- 100% österreichisches Fleisch
Art.-Nr.: FRI-5154, Inhalt: 500 g, EAN: 9002792051544
Beschreibung
Traditionelle Handwerkskunst und beste Zutaten: Die Kärntner Bergsalami von Frierss enthält 100 Prozent Rind- und Schweinefleisch aus Österreich und eine besondere Gewürzmischung - ein streng gehütetes Familienrezept! Aromatischen Feinschliff erhält die Rohwurst bei der Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren; im Anschluss darf die Salami noch zehn Wochen in Ruhe reifen. Ihr Geschmack ist würzig-herzhaft und begeistert mit feiner Pfeffernote - ideal für zünftige Jausen, Sandwiches und mehr.
Die Rezeptur ist glutenfrei und verzichtet auf Farbstoffe. Nach dem Öffnen mindestens 60 Tage haltbar.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Frei von: | Gluten, Künstlichen Farbstoffen |
Produktarten: | Fleisch- & Wurstwaren |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1700 / 406 kj / kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 24,8 g |
Salz | 3,7 g |
Frierss
Fragen & Antworten zu Frierss Kärntner Bergsalami
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Frierss Kärntner Bergsalami
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung