Galup Bio Colomba
Zutaten aus biologischem Anbau
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Colomba ist ein traditioneller, lockerer Natursauerteigkuchen, der in Italien zu Ostern genossen wird. Das Traditionsunternehmen Galup aus dem Piemont, bäckt den Klassiker in dieser Version aus rein biologischen Zutaten. Ganz traditionell verfeinern kandierte Orangenschale und eine Haselnussglasur mit Zuckerkörnern und ganzen Mandeln den flaumigen Kuchen. Ein großer Genuss für alle, denen Zutaten aus biologischem Anbau am Herzen liegen.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Bio Colomba
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung