Galup Bio Colomba

Zutaten aus biologischem Anbau

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Colomba ist ein traditioneller, lockerer Natursauerteigkuchen, der in Italien zu Ostern genossen wird. Das Traditionsunternehmen Galup aus dem Piemont, bäckt den Klassiker in dieser Version aus rein biologischen Zutaten. Ganz traditionell verfeinern kandierte Orangenschale und eine Haselnussglasur mit Zuckerkörnern und ganzen Mandeln den flaumigen Kuchen. Ein großer Genuss für alle, denen Zutaten aus biologischem Anbau am Herzen liegen.

Marken: Galup
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Bio Colomba

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder