Galup Colomba mit Beeren & weißer Schokolade
Moderne Zutaten für traditionellen Genuss
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das klassische Rezept für den italienischen Osterkuchen Colomba, sieht in erster Linie Zitronat und Orangeat als fruchtige Komponente im Natursauerteig vor. In diesem Rezept sorgen stattdessen Erdbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren für den vollen Fruchtgenuss. Dazu kommen noch zarte Stückchen von weißer Schokolade. Im traditionellen Haselnussguss sorgen Zuckerkörner und ganze Mandeln für den knackigen Biss.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Colomba mit Beeren & weißer Schokolade
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung