Galup Colomba mit Schokoladentropfen
Traditioneller Ostergenuss
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Galup ist spezialisiert auf traditionelles Natursauerteiggebäck aus dem Piemont. Dazu gehört auch die Colomba, ein flaumiger Kuchen aus Weizenmehl, der in Italien zu Ostern gebacken und genossen wird. Galup veredelt den Kuchen mit verschiedenen Zutaten, um klassische bis außergewöhnliche Geschmackskombinationen zu verwirklichen.
Diese Version ist für Geschmackspuristen: in den Teig dürfen nur feine Stückchen aus extra dunkler Schokolade und sonst nichts. Keine Rosinen, kein Zitronat, keine kandierten Früchte. Die Haselnussglasur wird ganz klassisch mit Zuckerkörnern und ganzen, knackigen Mandeln bestreut.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Colomba mit Schokoladentropfen
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung