Galup Traditioneller Panettone (Black Edition)
Für echte Naschkatzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.
Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Panettone (Black Edition)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung