Spezielle Rauchsalze aus aller Welt
-
Ankerkraut Danish Smoked Salt, 160 g
- Über Buchenholz geräuchert
- Klassiker der BBQ-Küche
- Sehr intensiv
-
Ankerkraut Fleur de Sel Smoke, 160 g
- Mit 9% dänischem Rauchsalz
- Elegant und kräftig zugleich
- Perfekt für Bratkartoffeln, Salate und mehr
-
Spice for Life Rauchsalz Buchenholz, 180 g
- Salz aus dem Toten Meer
- Kalt geräuchert
- Intensiver Rauchgeschmack
-
KOTÁNYI Rauchsalz mit Meersalz, 30 g
- Rauchsalz mit Meersalz
- Kalt geräuchert über Buchenholz
- Ideal für Fisch- und Nudelgerichte
-
KOTÁNYI Kräuter-Mix mit geräuchertem Salz , 55 g
- Perfekte Rauchnote
- Über Buchenholz geräuchert
- Ohne künstliche Raucharomen
-
KOTÁNYI Knoblauch-Mix mit geräuchertem Salz , 56 g
- Besondere Fülle an Geschmack
- Ohne künstliche Raucharomen
- Über Buchenholz geräuchert
-
WIBERG Smoky BBQ - rauchig scharf inspiriert, 100 g
- Rauchig-herzhaft mit Schärfe
- Natursalz, Chili & Petersilie
- Veredelt BBQ-Spezialitäten
-
KOTÁNYI Chili-Mix mit Rauchsalz , 53 g
- Breites Anwendungsfeld
- Ohne künstliche Raucharomen
- Über Buchenholz geräuchert
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung