Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer

Aromatische Rarität von hohem Rang

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Roter Kampot-Pfeffer aus Kambodscha gilt als eine der edelsten Gewürz-Raritäten der Welt. Angebaut und von Hand geerntet wird er in Kampot, zwischen den Urwäldern der "Elephant Mountains" und malerischer Meeresküste. Geschmacklich fasziniert er mit intensiver Schärfe und fruchtigen Aprikose-Noten. Kennenlernen kann man seinen hitzig-fruchtigen Charakter auf saftigen Früchten wie Mango und Ananas, cremigen Desserts, knackigen Salaten und feinen Kreationen aus frischem Gemüse.

Gerichte mit Wild, Geflügel und Fisch profitieren von seinem reifen Profil. Aber auch Gemüse und Desserts entfalten durch sein feuriges Aromenspiel unbekannte Seiten.

Besonderheit: Geerntet wird dieser Pfeffer vollreif. Dadurch besitzt er diese ausgeprägte Schärfe mit seinen unverkennbaren Aromen. In der Dose befinden sich ganze Körner - ideal für Mörser und Mühlen.

Marken: Herbaria

Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder