Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer
Aromatische Rarität von hohem Rang
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Roter Kampot-Pfeffer aus Kambodscha gilt als eine der edelsten Gewürz-Raritäten der Welt. Angebaut und von Hand geerntet wird er in Kampot, zwischen den Urwäldern der "Elephant Mountains" und malerischer Meeresküste. Geschmacklich fasziniert er mit intensiver Schärfe und fruchtigen Aprikose-Noten. Kennenlernen kann man seinen hitzig-fruchtigen Charakter auf saftigen Früchten wie Mango und Ananas, cremigen Desserts, knackigen Salaten und feinen Kreationen aus frischem Gemüse.
Gerichte mit Wild, Geflügel und Fisch profitieren von seinem reifen Profil. Aber auch Gemüse und Desserts entfalten durch sein feuriges Aromenspiel unbekannte Seiten.
Besonderheit: Geerntet wird dieser Pfeffer vollreif. Dadurch besitzt er diese ausgeprägte Schärfe mit seinen unverkennbaren Aromen. In der Dose befinden sich ganze Körner - ideal für Mörser und Mühlen.
Marken: | Herbaria |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Bio Roter Kampot-Pfeffer
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung