KOTÁNYI Steak Montreal
Inspiration aus der kanadisch-französischen Küche
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Inspiriert von der kanadisch-französischen Küche. Dieser Kotányi Mix mit Zutaten wie Bird's Eye Chilis, Pfeffer und Knoblauch sorgt für ein scharfes Geschmackserlebnis.
Verwendung: Fantastisch für Rindersteak, Putenkeule, Kalbs- und Fischfilet.
ProfiTipp: Perfekt als Beilage: Ofenkartoffel mit einer frischen Kräuter-Sauce. Für die Sauce einfach Naturjoghurt mit etwas Sauerrahm verrühren und mit der Kotányi Mühle "Grill Kräuter Knoblauch" würzen.
Verwendung: | Fleischgerichte, Grillen |
---|---|
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Gewürzmischungen |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Speisesalz jodiert, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Rosmarin, Chilis (Bird's Eye), Thymian, Liebstöckel
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Steak Montreal
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung