La Macina LigureSugo ai Funghi

Mit hochwertigem Olivenöl hergestellt

Neu!

  • Feiner Pilz Geschmack
  • Beste Zutaten
  • Ideal für alle Pasta Sorten
  • CHF 9.50 (CHF 5.28 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Dienstag, 25. September: Bestellen Sie bis Mittwoch um 11:30 Uhr.

Inhalt: 180 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-LML026, Inhalt: 180 g

EAN: 8030776000326

  • Feiner Pilz Geschmack
  • Beste Zutaten
  • Ideal für alle Pasta Sorten

Beschreibung

Das fein nach Champignons schmeckende Sugo wird aus passierten biologischen Tomaten und feinstem Nativen Olivenöl hergestellt. Das Sugo ist für alle Pasta Sorten gedacht.

Verwendung: Mediterrane Küche
Ursprung: Italien
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen

Zutaten

  • Passierte Tomaten [1]
  • 16% Champignons (Agaricus Bisporus) [1]
  • Olivenöl extra nativ [1]
  • Zwiebeln [1]
  • Salz
  • Petersilie [1]
  • Knoblauch [1]
  • Zitronensäure (E330)
  • L-Ascorbinsäure
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert883 / 211 kj / kcal
Fett19 g
  davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
  davon Zucker5 g
Eiweiß1,6 g
Salz1,8 g

Fragen & Antworten zu La Macina Ligure Sugo ai Funghi

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden