Labonca Biohof Bio Naturspeck aus der Kräuterbeize (ca. 8-10 Mon. gereift)
Mit mediterranen Gewürzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser Speck vom Bauch des Sonnenschweins besticht mit seiner harmonischen Würze. Er ruht vier Wochen in der Trockenbeize und wird vier Tage bei 20 bis 25° C getrocknet. Danach reift er mindestens vier Monate im Klimaraum.
Marken: | Labonca Biohof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Meersalz
Erfahrungsberichte in Deutsch für Labonca Biohof Bio Naturspeck aus der Kräuterbeize (ca. 8-10 Mon. gereift)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung