Martinshof Dinkelsuppennudeln
Ausschließlich Vorarlberger Dinkelmehl
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Endlich gibt es unsere Suppennudeln auch mit Dinkel. Eine Suppe mit Martinshof Dinkel Suppennudelnist ist schnell zubereitet und gelingt immer. Egal, ob als Vorspeise oder als Hauptspeise, wenn es schnell gehen soll - Suppe mit allen Vorteilen, die der Dinkel in sich birgt.
Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!
Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Marken: | Martinshof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1561 kJ / 373 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkelsuppennudeln
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung