Österreichische Bergkräuter Bohnenkraut

Würzt nicht nur Bohnen

  • Wurstkraut
  • Leicht pfeffriger Geschmack
  • Vielseitig verwendbar
  • CHF 2.95 (CHF 14.75 / 100 g)
  • ab 2 nur CHF 2.15 / Stück -27%

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 17. August: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Inhalt: 20 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: ÖB-5003, Inhalt: 20 g

EAN: 9002902050030

  • Wurstkraut
  • Leicht pfeffriger Geschmack
  • Vielseitig verwendbar

Beschreibung

Bohnenkraut soll ursprünglich aus dem Mittelmeer stammen. Sie Spuren führen auch bis nach Zentralasien. Heute wird Bohnenkraut weltweit kultiviert, vor allem auf dem Balkan, in Rumänien und Ungarn. Bohnenkraut hat einen sehr würzigen Geschmack und das Besondere an diesem Gewürz ist, dass es im Winter intensiver schmeckt, als im Sommer. In der Küche wird Bohnenkraut vor allem für deftige Gerichte wie Lamm und Eintöpfe verwendet. Es harmoniert außerdem sehr gut mit Basilikum, Petersilie, Dill und Estragon, und ist also ein beliebtes Suppengewürz.

Verwendung: Europäische Küche, Fleischgerichte, Saucen, Suppen
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Austria Bio Garantie
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Würzig
Ursprung: Asien, Mittelmeerraum
Beschaffenheit: Gerebelt
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Einzelkräuter

Zutaten

  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Österreichische Bergkräuter Bohnenkraut

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden