Österreichische Bergkräuter Bio Surgewürz
Für selbstgemachtes Pökelfleisch
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Tipps & Zubereitung
Vermischen Sie 250 g der Surgewürzmischung mit 1 - 1,5 kg Salz. Geben Sie nach Geschmack noch frischen Knoblauch, ev. Paprika süß und etwas Zucker (für eine schöne rote Farbe des Geselchten) dazu. Fleisch kräftig einreiben und einsuren.
Marken: | Österreichische Bergkräuter |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten:
Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter
Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Surgewürz
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung