Qualitätsfleischerei Feiertag Bauchfleisch geselcht und gekocht

Aus der Genussregion Südosteirisches Woazschwein

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Aus bestem, steirischen Schweinefleisch und traditioneller Selchkunst entsteht in sorgfältiger Herstellung diese Jausenspezialität. Nachdem der Schweinebauch 14 Tage lang in der hauseigenen Beize zieht, wird er schonend 12 Stunden lang über Buchenholz geräuchert und schonend gekocht. Das milde, saftige Bauchfleisch ist ein Genuss bei jeder Jause.

Marken: Qualitätsfleischerei Feiertag
Herkunft: Österreich
Die Qualität

Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Bauchfleisch geselcht und gekocht

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder