Qualitätsfleischerei Feiertag Bauchfleisch geselcht und gekocht
Aus der Genussregion Südosteirisches Woazschwein
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Aus bestem, steirischen Schweinefleisch und traditioneller Selchkunst entsteht in sorgfältiger Herstellung diese Jausenspezialität. Nachdem der Schweinebauch 14 Tage lang in der hauseigenen Beize zieht, wird er schonend 12 Stunden lang über Buchenholz geräuchert und schonend gekocht. Das milde, saftige Bauchfleisch ist ein Genuss bei jeder Jause.
Marken: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Bauchfleisch geselcht und gekocht
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung