Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte
100% regionale Qualität aus der Steiermark
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Beiried ist ein mageres Teilstück aus dem Rücken des Rindes. Damit das Fleisch seinen besonderen Geschmack erhält, wird es in speziellen Reiferäumen für ca. 2 Wochen gereift.
Zubereitungstipp:
- Beidseitig je nach gewünschter Garstufe kurz anbraten (medium ca. 2-3 Minuten) und ca. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Marken: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung