Rauers Ernte "Whisky-Malz Essig mit Radieschensprossen"
Ein Muss für die internationale Küche
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Bei diesem Essig wird die gekeimte bzw. gesprosste Gerste zu Essig vergoren. Ähnlich wie bei der Herstellung von Bier oder Whisky. Danach werden dem fertigen Essig Radieschensprossen zugesetzt. Ist die Ansatzzeit beendet, wird der hochwertige Essig gefiltert und abgefüllt.
Marken: | Rauers Ernte |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rauers Ernte "Whisky-Malz Essig mit Radieschensprossen"
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung