Rimoco Vogelaugenchili

Piri Piri oder Bird's Eye

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Vogelaugenchilis, auch Piri Piri genannt, ziehen einen Schlussstrich unter langweiligem Essen! Die intensiv-schmeckenden, scharfen Chilis zaubern einfach tolle Geschmackserlebnisse. Das feinfruchtige Aroma erinnert an Tomaten und tropische Früchte. Sie liegen im Vergleich zu den schärfsten Habernero Chilis im oberen Mittel der Schärfeskala.

Ihre Verwendung finden die kleinen Chilis gerne in der asiatischen Küche zum Würzen von Currys. Aber auch in der südamerikanischen Küche dürfen sie keines Falls außer Acht gelassen werden! In der europäischen Küche werden die Chilis sehr gerne eingesetzt um Pasta und eingelegte Vorspeisen zu verfeinern.

Tipps & Zubereitung
Die Schärfe der Chilis liegt nicht wie meist angenommen in den Samen, sondern in weissen Scheidewänden der Frucht. Durch entfernen der weissen Scheidewände und der Samen kann die Schärfe gemildert werden. Wenn die gewünschte Schärfe doch mal überschritten wurde kann das Gericht mit Milchprodukten wie Joghurt, Milch, Rahm oder mit Kokosmilch gemildert werden.

Marken: Rimoco
Herkunft: Mexiko, Mittel- und Südamerika
Zusatzinformationen

Zutaten:
Vogelaugenchili

Erfahrungsberichte in Deutsch für Vogelaugenchili

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder