Rosenfellner Mühle Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung
Für einen knusprigen Genuss
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der hochwertige Buchweizen sorgt für ein besonders nussiges Aroma. Die weiteren Zutaten Mais, Kartoffel und Hirse runden den Geschmack des Brotes noch zusätzlich ab.
Zubereitung:
Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 400ml lauwarmen Wasser, 2 Esslöffel Öl und ca. 11g Trockenhefe rasch und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in eine befettete und bemehlte (mit Reismehl) Form geben und ca. 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Nach dem Ruhen im vorgeheizten Backrohr backen.
Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min.
Marken: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rosenfellner Mühle Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung