Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung

Schnell & einfach zubereitet

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Mit der Bio Lebkuchen Backmischung von Rosenfellner können Sie schon mal vorab in eine geschmackvolle Adventzeit starten.

Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Milch und 70g Honig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren. Ober-/Unterhitze: ca. 160°C (vorgeheizt) - Heißluft: ca. 150°C (vorgeheizt) - Backzeit: ca. 15 Minuten (nicht zu lange, da sonst der Lebkuchen zu hart wird) - Glasur: 100g Puderzucker (gesiebt) mit 30ml Zitronensaft sehr gut verrühren.

Vegane Zubereitung:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 80-100ml Wasser und 70g Gerstensirup verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und gekühlt 30 Minuten bis 2 Tage rasten lassen. Danach den Teig mindestens 5mm dick ausrollen, Figuren ausstechen und auf das Blech setzen. Mit schwarzem Kaffee bestreichen. Nach Belieben mit Mandeln, Aranzini, etc. verzieren.
Marken: Rosenfellner Mühle
Herkunft: Österreich

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rosenfellner Mühle Traditionelle Bio Lebkuchen Backmischung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder