Rotwild & Frischling Hühnerfilet

Sûpreme vom Huhn

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Hühnerfilet von österreichischen Hühnern, nach unserer Sous-Vide-Methode gegart. Einfach 10 Minuten im Wasserbad erwärmen, dann kurz in der Pfanne in etwas Butter oder Pflanzenöl braten, bis sich eine leichte Kruste bildet. Perfekt.

Zubereitung Wasserbad & Pfanne

  1. Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 10min. ins Wasserbad geben (oder im Dampfgarer)
  2. Flanksteak aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
  3. Jede Seite in einer Pfanne mit reichlich Öl, kurz und scharf anbraten – etwas rasten lassen
Marken: Rotwild & Frischling
Sous Vide
Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Hühnerfilet

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder