Rotwild & Frischling Hühnerfilet
Sûpreme vom Huhn
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Hühnerfilet von österreichischen Hühnern, nach unserer Sous-Vide-Methode gegart. Einfach 10 Minuten im Wasserbad erwärmen, dann kurz in der Pfanne in etwas Butter oder Pflanzenöl braten, bis sich eine leichte Kruste bildet. Perfekt.
Zubereitung Wasserbad & Pfanne
- Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 10min. ins Wasserbad geben (oder im Dampfgarer)
- Flanksteak aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
- Jede Seite in einer Pfanne mit reichlich Öl, kurz und scharf anbraten – etwas rasten lassen
Marken: | Rotwild & Frischling |
---|
Sous Vide
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Hühnerfilet
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung