Sapore di Sole Tagliatelle

Höchste Qualität aus der Toscana

  • Raue Oberfläche
  • Langsame Trocknung (20 Stunden, 40 °C)
  • Aus Bio-Hartweizengrieß & Bio-Weichweizenmehl
  • CHF 5.90 (CHF 1.18 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 9 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 26. August: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: EF-592008, Inhalt: 500 g

EAN: 8032891603321

  • Raue Oberfläche
  • Langsame Trocknung (20 Stunden, 40 °C)
  • Aus Bio-Hartweizengrieß & Bio-Weichweizenmehl

Beschreibung

Feine handgemachte Nudeln, die nach dem Bronzeverfahren hergestellt werden. Hier werden spezielle Formen aus Bronze verwendet, die die Oberfläche des Teiges besonders rau machen. Dadurch bleibt auch die Sauce besser auf der Pasta haften. Lassen auch Sie sich von dieser traditionellen Herstellung verzaubern.

Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Ursprung: Italien

Zutaten

  • Hartweizengries [1]
  • Weichweizenmehl [1]
  • 30% Wasser
  1. Bio

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1457 / 348 kj / kcal
Fett1,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
  davon Zucker0,2 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe3,8 g
Salz5 g

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Tagliatelle

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden