Spiceworld Cayenne Chili rot fein gemahlen

Verwendung in der lateinamerikanischen und indischen Küche

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Aus getrockneten roten Cayenne-Chilis
  • Hervorragend für Saucen, Suppen & Salsas
  • Herkunft Mexiko

Beschreibung

Anbaugebiete findet man in Mexiko und Louisiana.

Cayennepfeffer ist zwar scharf aber im eigentlichen Sinne kein richtiger Pfeffer.
Das Pulver stammt aus besonders scharfen, getrockneten roten Cayenne-Chilis.

Cayennepfeffer wird sehr gerne in der lateinamerikanischen und indischen Küche verwendet.
Auch wird er zur Herstellung von Tabascosauce, Chilisauce und Currypulver genommen.

Mit ihm kann man auch hervorragend Saucen, Suppen und Salsas abschmecken.
Auch Pizzas und asiatische Gerichte werden gerne damit gewürzt.

Diese Früchte sind rot und ca. 5-10 cm lang.

Cayenne ist die am weit verbreiteste Chili-Variante.

Schärfegrad (1-10): 8

Tipp: Eine kleine Prise davon reicht gewöhnlich für ein ganzes Gericht.

Verwendung: Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüse & Salate, Nudeln & Pasta
Geschmack: Scharf
Schärfegrad: 8 von 10
Beschaffenheit: Gemahlen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
100 % Cayenne Chili, rot, fein gemahlen

Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld Cayenne Chili rot fein gemahlen