Spiceworld Nasi Goreng Gewürzzubereitung

Indonesische Gewürzmischung

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Nasi Goreng ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reisgericht, das auf die verschiedensten Weisen zubereitet werden kann.

In Indonesien und Malaysia wird Nasi Goreng als eigene Mahlzeit oder zusammen mit Gemüse, Currygerichten und gebratenem Fleisch serviert.

Diese Gewürzmischung lässt sich auch für Frühlingsrollen, dunkle Saucen und andere Fernöstliche Gerichte verwenden. Auch für Bambi-Goreng geeignet.

Rezept Nasi Goreng:

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 400g Rind- od. Schweine fleisch geschnitten, 1EL Erdnussöl, 2EL Sojasoße, 2 Tomaten, 100g grüne Bohnen, 2 Eier, 200g gekochter weißer Reis.
Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen; Knoblauch und Zwiebel glasig rösten.
Fleisch, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Bohnen mit Nasi-Goreng-Gewürzzubereitung beigeben und ca. 10min. braten.
Eier verquirlen und in einer Ecke der Pfanne stocken lassen.
Das entstandene Omelett in Streifen schneiden und unter die Fleischmasse mischen.
Den gekochten Reis, Sojasoße dazugeben, nachwürzen und weitere 3min. braten . Mit gekochten Schinkenstreifen garnieren.

Marken: Spiceworld
Herkunft: Asien
Zusatzinformationen

Zutaten:
Karotten, Pastinaken, Dextrose, Meersalz, Pfeffer schwarz, Würze (Aroma, Dextrose, Säureregulator, Zitronensäure, pflanzliches Öl, Hefeextrakt, Trennmittel Siliciumdioxid, Sellerie, Bernsteinsäure), Lauch, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie (-blätter, - wurzel, -saat), Petersilie, Koriander, Kurkuma, Senfmehl, Tomatenpulver, Muskatnüsse, Kichererbsenmehl, Chilis, pflanzliches Öl, Bockshornkleesamen, Zimt, Cumin

Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld Nasi Goreng Gewürzzubereitung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder