Spiceworld Nr. 5 Bauch
Für klassischen Bauchspeck
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Diese Gewürzmischung eignet sich zum Trocken- sowie Vakuumpökeln und ist perfekt für die Herstellung von klassischem Bauchspeck. 60 g Pökelsalz reichen für ein Kilogramm Fleisch.
Anwendung:
- Reiben Sie das Fleisch mit der Würzmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 10 Tage lang im Kühlschrank.
Marken: | Spiceworld |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten: Nitritpökelsalz, unbehandeltes Meersalz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Dextrose, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Paprika, Piment, Natriumascorbat, Muskatblüte, Ascorbinsäure
Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld Nr. 5 Bauch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung