Spiceworld Nr. 5 Bauch

Für klassischen Bauchspeck

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Diese Gewürzmischung eignet sich zum Trocken- sowie Vakuumpökeln und ist perfekt für die Herstellung von klassischem Bauchspeck. 60 g Pökelsalz reichen für ein Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Würzmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 10 Tage lang im Kühlschrank.
Marken: Spiceworld
Herkunft: Österreich
Zusatzinformationen

Zutaten: Nitritpökelsalz, unbehandeltes Meersalz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Dextrose, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Paprika, Piment, Natriumascorbat, Muskatblüte, Ascorbinsäure

Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld Nr. 5 Bauch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder