SpiceworldNr. 8b Pastrami Räucher Rub

Im originalen New Yorker Style

Neu!

  • Mit Jalapeno Chili
  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein
  • CHF 16.49 (CHF 9.70 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 27. August: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Inhalt: 170 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SW-FS208xDS, Inhalt: 170 g

EAN: 9010084016508

  • Mit Jalapeno Chili
  • Zum Trocken- und Vakuumpökeln
  • Für Kalb, Rind und Schwein

Beschreibung

Mit dieser Gewürzmischung zum Trocken- und Vakuumpökeln können Sie klassisches Pastrami im New York Style zubereiten. Zum Pökeln sollten Sie 120 g je Kilogramm Fleisch verwenden und zum Räuchern 80 g je Kilogramm Fleisch.

Anwendung:

  • Reiben Sie das Fleisch mit der Pökelmischung ein und pökeln Sie es anschließend vakuumiert oder in entsprechenden Boxen 14 Tage lang im Kühlschrank.
  • Bestreichen Sie das gepökelte Fleisch mit Senf und bestreuen Sie es mit dem Räucher-Rub. Vakuumieren Sie es erneut und verarbeiten Sie es anschließend weiter.
Geschmack: Salzig
Ursprung: Österreich

Zutaten

  • Koriander
  • Thymian
  • Zwiebeln
  • Tellicherry Urwaldpfeffer
  • Kardamom
  • Paprika
  • Paprika
  • Jalapeno Chilis

Fragen & Antworten zu Spiceworld Nr. 8b Pastrami Räucher Rub

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden