Spiceworld Roter Chiang Mai Curry
Für die thailändische Küche
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Für Currygewürze gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren je nach Region, Jahreszeit und Koch.
Diese exotische, leuchtend rote Curry-Komposition von SPICEWORLD schöpft aus dem Vollen! Anchochili, Hibiskus und Paprika verbinden sich mit 19 weiteren erlesenen Gewürze - darunter Cumin, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Pfeffer, Sellerie, Chilies, Fenchel, Meersalz, Piment und Nelken.
Fruchtig und wohlschmeckend feurig! Der leuchtend rote Chiang Mai Curry ist eine der beliebtesten exotischen Kompositionen für Wok- und Curry-Gerichte.
Die fein abgestimmte und unvergleichlich reichhaltige Komposition vereint 22 erlesene Zutaten.
Chilies und Pfeffer verleihen dem Curry die anregende Schärfe.
Sechs Gewürze prägen den unverwechselbaren Geschmack.
Der milde dunkelbraune Anchochili schmeckt süß und fruchtig, mit einer feinen Backpflaumen-Note. Der Hibiskus schimmert purpurfarben, sein Geschmack ist frisch-säuerlich, fruchtig-zitronig, mit einer leicht holzigen Note im Abgang.
Cumin auch Kreuzkümmel genannt - besticht durch seine würzigen, angenehm frischen, leicht bitteren und scharfen Nuancen.
Dazu etwas Koriander, herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack.
Kurkuma zeichnet sich durch eine herb-harzige Note und eine kraftvoll gelbe Farbe aus.
Piment hat einen nelkenähnlichen, würzigen, scharfen, etwas süßlichen Geschmack, der an Muskatnuss, Zimt, Nelken und Pfeffer erinnert.
Fruchtig, scharf-würzig, reichhaltig im Geschmack und leuchtend rot! Kreiert aus Anchochili, Hibiskus, Paprika und weiteren 19 erlesenen Gewürzen. Eine exotische Komposition für anregend feurige Wok- und Curry-Gerichte, die typisch für die thailändische Küche sind. Roter Chiang Mai Curry verzaubert Reisgerichte, Fleischspeisen, Eintöpfe, Saucen und Suppen zu einem einzigartigen Genusserlebnis. Perfekt auch für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere. Schmeckt wunderbar zu Gemüse - zum Beispiel zu Linsen, Roter Bete, Blumenkohl, Möhren und Auberginen.
Tipp: Das Gewürz entfaltet seinen vollen Geschmack, wenn Sie es erst gegen Ende der Zubereitung beimengen.
Marken: | Spiceworld |
---|---|
Herkunft: | Asien |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Hibiskus, Ancho-Chili, Paprika, Cumin, Bockshornklee, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Macis, Kichererbsen, Pfeffer, Sellerie, Chilies, Fenchel, Annato, Meersalz, Piment, Reismehl, Nelken
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Spiceworld Roter Chiang Mai Curry
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung