Mehle aus aller Welt
-
- Anbaugebiet: Waldviertel
- Sorgfältige Herstellung
- Alternative zu Weizenmehl
-
- Universal einsetzbar
- Aus österreichischem Getreide
- Reines Naturprodukt
-
- Österreichisches Naturprodukt
- Kann pur oder gemischt verwendet werden
- Bekannt für seine hochwertigen Inhaltsstoffe
-
- Ideal für die Herstellung von dunklen Brotsorten
- Sorgt für eine dunkle Kruste
- Beste Qualität aus Österreich
-
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
- Für einen besonders würzigen Geschmack
- Sorgfältiger Umgang mit dem Getreide
- Granat für Back-und Broteigenschaften
-
- Gute Alternative zu Weizenmehl
- Kräftiger herzhafter Geschmack
- Hergestellt unter strengen Kontrollen
-
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- ca. 12% Mandelöl
-
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für feine Mehlspeisen aus Germ- & Backpulverteig
-
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
- Für viele tolle Speisen oder Gebäcksorten verwendbar
- Bekannt für seine gute Verträglichkeit
- Herkunft: Waldviertel
-
- Wertvoller Nährstofflieferant
- Hochwertige Qualität
- Ideal für Müslis & Smoothies
-
- 100% Dinkelvollkorn
- Zum Backen & Kochen
- Aus Bioland-Anbau
-
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
- Hergestellt aus Weizen der Region
- Beste Qualität aus Österreich
- Vielseitig einsetzbar
-
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Zum Backen und Kochen
-
- Österreichisches Naturprodukt
- Geeignet vor allem für Germteig
- Ausgezeichnete Qualität
-
- Aus frischem Kokosnussfleisch
- ca. 7% Kokosöl
-
- Urgetreidemehl
- Nussiges Aroma
-
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
- ca. 15% Walnussöl
- Ideal für feine Backwaren
-
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Perfektes Paniermehl
-
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
- Nussiger Geschmack
- Nährstoffreiches Vollkornmehl
- Zum Mischen mit anderen Sorten
-
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
- Ideal zum Binden von Saucen & Eintöpfen
- Wertvoller Omega-3 Lieferant
- Feines Nussaroma
-
- Vom wertvollen Presskuchen
- Ideal zum Eindicken von Suppen geeignet
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung