UrkornHof Weizen Vollmehl
Für alle Backwaren bestens geeignet
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:

SO Fröhlich Quinoa
500 gBeschreibung
Das Weizen Vollkornmehl vom UrkornHof zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus. Weizenmehl hat beste Backeigenschaften und ist sehr gut für alle Arten von Broten und Mehlspeisen geeignet.
Rezept-Tipp:Kartoffelbrot
Zutaten: 500 g UrkornHof Weizen Vollmehl, 1 Würfel Hefe, 1 TL UrkornHof, Steinsalz, 3 mittelgroße Kartoffeln, ¼ l Buttermilch oder Sahne-Wasser-Gemisch, Butter zum Bestreichen
Zubereitung: Weizen Vollmehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in warmer Buttermilch auflösen, und in die Mehlmitte gießen und zu einem dicklichen Brei verrühren. Mit Mehl bestäuben, etwa 15 Minuten gehen lassen. Kartoffeln schälen und reiben mit Salz unter die vorbereitete Masse kneten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen, und weitere 15 Min. gehen lassen. Brot bei 200°C etwa 50 Minuten backen. Nach der Backzeit aus der Form nehmen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Produktarten: | Getreideprodukte |
Inhaltsstoffe
Zutat: Weizenmehl
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 329 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
UrkornHof
Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof Weizen Vollmehl
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung