Fleischaufstriche & Verhackert aus Österreich
-
Frierss Sasaka - Original Kärntner Verhackert, 150 g
- Aus besten Zutaten
- Feine Pfeffer- & Knoblauchnote
- Nach traditionellem Rezept
-
Schadler Verhackert im Glas, 190 g
- Deftig-fleischiger Aufstrich
- Hausgemachtes im Glas
- Beste Zutaten vom Bauern
-
Schadler Jaus'n Aufstrich, 140 g
- Geselchtes, Speck & Schmalz
- Extra fleischig & cremig
- Hausrezept vom Bauern
-
Schadler Bauernaufstrich, 140 g
- Hochwertiges Schweinefleisch
- Mit Röstzwiebeln & Gewürzen
- Hausgemachte Spezialität
-
Schadler Verhackert, 220 g
- Hausgemacht vom Bauern
- Deftig-herzhafter Aufstrich
- Beste Schweinefleisch-Qualität
-
Frierss Sasaka Alpenbrotaufstrich Kürbiskern, 150 g
- Aus bestem heimischem Schweinefleisch
- Mit echtem Kürbiskernöl
- Handwerklich gefertigt
-
Schadler Bratlaufstrich, 140 g
- Würzig, herzhaft & fleischig
- Schweinefleisch & Bratensaft
- Wiederverschließbares Glas
-
Brezzo Entenpastete mit Trüffel, 145 g
- Entenfleisch & Schwarztrüffel
- Herzhaft & aromatisch
- Für Crostini & Co.
-
Alle Preise inkl. MwSt.