Weizer Schafbauern Lammgulasch- u. Ragoutfleisch

Für köstliche Gerichte

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Fleisch für herrliche Lammgulasch- und Ragoutgerichte.

Bei einem richtig zubereiteten Lammragout ist das Fleisch so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Zuerst werden die Fleischstücke kurz angebraten, bevor sie in einem Sud rund zwei Stunden geschmort werden. Dafür eignen sich Weiß- wie auch Rotweine, Lammfond und diverses Wurzelgemüse sowie Gewürze wie Thymian, Rosmarin oder Lorbeer.

Auch typisches Gulasch wird mit Lammfleisch zu einem kulinarischen Highlight.

Fleisch gekühlt lagern.

ACHTUNG: Das Produkt kann vom Bild abweichen. Der Fettanteil kann von Tier zu Tier unterschiedlich ausgeprägt sein.

Marken: Weizer Schafbauern
Zusatzinformationen

Zutaten: Lammfleisch

Die Philosophie
Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Weizer Schafbauern Lammgulasch- u. Ragoutfleisch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder