Weizer Schafbauern Lammgulasch- u. Ragoutfleisch
Für köstliche Gerichte
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Fleisch für herrliche Lammgulasch- und Ragoutgerichte.
Bei einem richtig zubereiteten Lammragout ist das Fleisch so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Zuerst werden die Fleischstücke kurz angebraten, bevor sie in einem Sud rund zwei Stunden geschmort werden. Dafür eignen sich Weiß- wie auch Rotweine, Lammfond und diverses Wurzelgemüse sowie Gewürze wie Thymian, Rosmarin oder Lorbeer.
Auch typisches Gulasch wird mit Lammfleisch zu einem kulinarischen Highlight.
Fleisch gekühlt lagern.
ACHTUNG: Das Produkt kann vom Bild abweichen. Der Fettanteil kann von Tier zu Tier unterschiedlich ausgeprägt sein.
Marken: | Weizer Schafbauern |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Lammfleisch
Die Philosophie
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Weizer Schafbauern Lammgulasch- u. Ragoutfleisch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.150 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung