Xeis Edelwild / Steiermark
Aromatische Wildbret-Delikatessen aus der Nationalpark-Region Gesäuse
Für die Xeis Edelwild-Spezialitäten verarbeitet die Fleischerei Pfeiler aus Kirchenlandl in der Steiermark ausschließlich freilebendes Wildbret aus der Nationalpark-Region Gesäuse. Die Tiere leben zwischen 700 bis 1.600 Meter Seehöhe, ernähren sich von saftigen Kräutern und erleben viel "freie Wildbahn". Der Wildbestand in dieser malerischen Landschaft wird nachhaltig bewirtschaftet - erlegt wird nur, was notwendig ist. Fein abgestimmte Rezepturen lassen dem wertvollen Wildfleisch geschmacklich den Vortritt: Mit ausgeprägt harmonischen Wildfleisch-Aromen begeistern alle Xeis Würstel-, Schinken- und Pasteten-Delikatessen - bekömmliche Leckerbissen für alle Liebhaber edler Naturprodukte!
-
Xeis Edelwild Wildleber-Pastete, 100 g
- Edelpikanter Wildlebergeschmack
- Eleganter Aufstrich fürs Buffet
- Aus der Steiermark
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Schweiz entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 8.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung