Xeis Edelwild / Steiermark

Aromatische Wildbret-Delikatessen aus der Nationalpark-Region Gesäuse

Für die Xeis Edelwild-Spezialitäten verarbeitet die Fleischerei Pfeiler aus Kirchenlandl in der Steiermark ausschließlich freilebendes Wildbret aus der Nationalpark-Region Gesäuse. Die Tiere leben zwischen 700 bis 1.600 Meter Seehöhe, ernähren sich von saftigen Kräutern und erleben viel "freie Wildbahn". Der Wildbestand in dieser malerischen Landschaft wird nachhaltig bewirtschaftet - erlegt wird nur, was notwendig ist. Fein abgestimmte Rezepturen lassen dem wertvollen Wildfleisch geschmacklich den Vortritt: Mit ausgeprägt harmonischen Wildfleisch-Aromen begeistern alle Xeis Würstel-, Schinken- und Pasteten-Delikatessen - bekömmliche Leckerbissen für alle Liebhaber edler Naturprodukte!

Xeis Edelwild: ein Artikel

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.