Zaccagni Penne Rigate Vollkorn-Dinkel
Im Bronzeverfahren hergestellt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Diese Nudelspezialität aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser besonderen Penne Rigate.
Das Bronzeverfahren von Zaccagni
Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.
Marken: | Zaccagni |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für Zaccagni Penne Rigate Vollkorn-Dinkel
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung