ZaccagniSpaghetti Vollkorn-Hartweizengrieß

Köstliche Alternative zu herkömmlichen Spaghetti

  • Aus Bio-Vollkorn-Hartweizengrieß
  • Mit reinem Quellwasser
  • Besonders raue Oberfläche
  • CHF 5.80 (CHF 1.16 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Mittwoch, 21. November: Bestellen Sie bis Donnerstag um 11:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC017, Inhalt: 500 g

EAN: 8059020240912

  • Aus Bio-Vollkorn-Hartweizengrieß
  • Mit reinem Quellwasser
  • Besonders raue Oberfläche

Beschreibung

Diese Vollkorn-Spaghetti aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Hartweizengrieß sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser köstlichen Vollkorn-Spaghetti.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Vollkorn Hartweizengriess [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1444 / 345 kj / kcal
Fett1,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate65 g
  davon Zucker2,5 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe8 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Hartweizengrieß

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden