ZaccagniSpaghetti Vollkorn-Dinkel

Italienische Teigwarenspezialität

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Nimmt Saucen besonders gut auf
  • Schonend getrocknet
  • CHF 7.00 (CHF 1.40 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC020, Inhalt: 500 g

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Nimmt Saucen besonders gut auf
  • Schonend getrocknet

Beschreibung

Diese besonderen Vollkorn-Spaghetti aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Pasta-Spezialität.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Vollkorn Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1532 / 366 kj / kcal
Fett3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker1,5 g
Eiweiß12,1 g
Ballaststoffe4 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Dinkel

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden