Ankerkraut Poivre Blanc

Un plaisir pour les yeux & le palais.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Récoltés à partir de la même plante que le poivre noir, le poivre blanc subit, après la récolte, un traitement particulier. Les baies mûres à la chair rouge doivent être trempées quelques jours dans de l'eau afin de libérer la peau & la chair du noyau. Les noyaux obtiennent leur couleur brillante & claire pendant le processus de séchage. La force de ce poivre correspond approximativement à celui du poivre. Cependant, le poivre blanc se caractérise par une douceur aromatique particulière. Il est souvent utilisé pour les sauces claires, pour les plats à base de viande claire, c'est à dire dans les plats où le poivre noir serait gênant d'un point de vue optique. Il est par ailleurs idéal pour un dernier assaisonnement avec le service.

Marque: Ankerkraut
Origine: Inde
Informations complémentaires

Ingrédients : poivre blanc

avis en français à propos du produit Ankerkraut Poivre Blanc

Les clients qui ont acheté Poivre Blanc ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder