Ankerkraut Poivre Blanc
Un plaisir pour les yeux & le palais.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Récoltés à partir de la même plante que le poivre noir, le poivre blanc subit, après la récolte, un traitement particulier. Les baies mûres à la chair rouge doivent être trempées quelques jours dans de l'eau afin de libérer la peau & la chair du noyau. Les noyaux obtiennent leur couleur brillante & claire pendant le processus de séchage. La force de ce poivre correspond approximativement à celui du poivre. Cependant, le poivre blanc se caractérise par une douceur aromatique particulière. Il est souvent utilisé pour les sauces claires, pour les plats à base de viande claire, c'est à dire dans les plats où le poivre noir serait gênant d'un point de vue optique. Il est par ailleurs idéal pour un dernier assaisonnement avec le service.
Marque: | Ankerkraut |
---|---|
Origine: | Inde |
Informations complémentaires
Ingrédients : poivre blanc
avis en français à propos du produit Ankerkraut Poivre Blanc
Les clients qui ont acheté Poivre Blanc ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL