Ayurveda Lakshmi Ghee à la Cannelle

A la cannelle de Ceylan.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Supporte des températures très élevées (point de fumée 205°C)
  • Longue durée de conservation
  • Facile à digérer

Description

Le ghee de Lakshmi Ayurveda est un beurre clarifié obtenu à partir de beurre de crème douce à ébullition. Il mijote plusieurs heures à feu doux, entre 95° et 98°C, pour ensuite être filtré : l'huile de beurre est séparée à la main des protéines de lait et du lactose, tandis que l'eau restante est évaporée. En refroidissant, l'huile de beurre redevient solide.

Ce ghee est produit à partir du meilleur beurre biologique : il a une saveur de noisette et un arôme crémeux, semblable au caramel. Le ghee est une graisse facilement digestible en cuisine, idéal pour rôtir la viande, le poisson et la volaille, pour la cuisson à la vapeur, la friture, les pâtisseries ou encore les crêpes. Très riche, il permet de réduire de 30 à 50% les quantité de graisse exigées dans les recettes de cuisine. Le beurre clarifié est une graisse animale, par conséquent il contient du cholestérol, mais il peut être utilisé en très petites doses.

Ce ghee est assaisonné d'une forte proportion d'herbes et d'épices issues de l'agriculture biologique contrôlée de SONNENTOR.

Avantages du ghee aux herbes et épices d'Ayurveda Lakshmi :

  • Saveur immédiate dans la nourriture
  • Les herbes ne brûlent pas et ne deviennent pas amères !
  • Utilisation économique des herbes et des épices !
  • Longue durée de conservation !
  • Point de fumée (température de chauffe maximale) élevé et un rendement élevé !
  • Idéal pour assaisonner les plats finis : ajouter quelques gouttes de ghee avant de servir.

Pour donner une fine note de cannelle aux pâtisseries, confiseries et plats orientaux.

Produit et emballé en Autriche.

A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Utilisations: Cuisine asiatique, Pour les desserts
Goût: Sucré
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
MetaInfo: Ghees

Ingrédients

Ingrédients: 100% de ghee obtenu à base de beurre, extrait de bâtons de cannelle de Ceylan (de la marque bio Sonnentor)

Sans conservateurs ni additifs chimiques

Peut contenir des traces de protéines de lait et de lactose.