Bake Affair Baguette à l'Épeautre, 739 g

Facile à préparer

CHF 7.95

(CHF 10.76 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 739 g

Livraison jusqu'au vendredi, 05. avril, si vous passez commande avant le mardi à 00:00.

Encore 5 exemplaires en stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Avec les meilleurs ingrédients d'Autriche
  • Facile à réaliser
  • Reste frais pendant longtemps

Art. N°: BAF-1, Contenu : 739 g, Code-barres EAN : 9120101510152

Description

Une variation savoureuse de la baguette classique, obtenue avec un mélange très spécial d'ingrédients créé par Bake Affair. La baguette d'épeautre est parfaite pour une collation, mais elle est également idéale comme accompagnement de salades ou de soupes.

La préparation est très simple, vous n'avez pas besoin d'être un expert. Grâce aux ingrédients sélectionnés, votre baguette restera fraîche même le lendemain!

Voici comment faire une baguette à l'épeautre:

  1. Mélanger la préparation avec 450 ml d'eau et pétrir à la main ou au robot culinaire.
  2. Mettez la pâte dans un bol et recouvrez-la d'un torchon propre. Laisser reposer environ 20-30 minutes à température ambiante.
  3. Pétrissez ensuite à nouveau la pâte et donnez-lui la forme désirée
  4. Préchauffez le four à 230 ° C (chaleur combinée).
  5. Laissez ensuite la pâte reposer pendant 20 minutes supplémentaires
  6. Astuce: après cette période, humidifiez la surface de la pâte avec un peu d'eau tiède pour que le pain devienne encore plus croquant, mouillez aussi légèrement le papier sulfurisé.
  7. Réalisez les entailles classiques de la baguette avec un couteau.
  8. Cuire à 230 ° C pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Ingrédients
  • Farine d'épeautre [1]
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Ail en granulé
  1. agent de traitement de la farine avec de l'acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1415 / 338 kj / kcal
Matières grasses1,4 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides67 g
  dont Sucre1 g
Protéines12,3 g
Fibres alimentaires3,8 g
Sel2,3 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Baguette à l'Épeautre

Les clients qui ont acheté Baguette à l'Épeautre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder