Berghofer Mühle Préparation BIO pour Pain Blanc

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Convient également pour la machine à pain
  • Préparation simple
  • Sans conservateur

Description

Les préparations Berghofer Mühle ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni arômes ajoutés et les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. La garantie d'un pain savoureux et sain !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 11 g de levure sèche et ajouter 500 ml d'eau tiède. Ajouter encore 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à café de vinaigre et pétrir rapidement. Mettre la pâte dans un moule à cake graissé et laissez-la reposer à couvert pendant 45 minutes. Faire ensuite cuire le pain.

Cuisson :
Chaleur combinée : environ 200 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 180 ° C
Temps de cuisson: selon le moule de cuisson, à mi-hauteur, environ 50-60 min.

Utilisations: Pour cuire
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle