Berghofer Mühle Préparation pour Brioche

Pour de délicieuses brioches faites maison

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant

Description

La brioche, qu'on la déguste avec du beurre ou de la confiture, au petit-déjeuner ou au goûter, reste une gourmandise irrésistible. Avec cette préparation, vous pourrez réaliser vos propres brioches en toute simplicité et les dégustez dès leur sortie du four.

  • Sans conservateurs
  • Sans arômes artificiels

Préparation au four :

Mélanger les 750 g de préparation avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g), 75 g de beurre mou (ou de graisse végétale) et environ 350 - 370 ml d'eau tiède pour obtenir une pâte lisse.

Bien pétrir la pâte et laisser reposer environ 20 min. à couvert. Former ou verser dans un moule à cake, et laisser de nouveau reposer à couvert 30 min. Puis badigeonner avec un oeuf battu et mettre au four à environ 170 degrés (environ 30 à 40 minutes), jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.

Conseil : saupoudrer d'amandes effilées après avoir badigeonner avec l'oeuf.

Préparation dans une machine à pain:

  • Verser 500g du mélange dans le récipient de cuisson.
  • Ajouter 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g), 50 g de beurre mou (ou graisse végétale) et environ 240 ml d'eau tiède.
  • Lancer le programme "normal" et le couleur "clair".

Veuillez observer les informations du fabricant !

Origine: Autriche
Type de produit: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, lait écrémé en poudre, sucre, poudre d'œuf entier, sel gemme

Berghofer Mühle

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Brioche

2 évaluations écrites dans d'autres langues

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.